đšâđł Tresse au chocolat
Une recette pour les plus petits comme pour les plus grands, qui sĂ©duira beaucoup de personnes ! Miiiaaaam MiiiaaaamÂ

Vos ingrédients à avoir :
1 pùte feuilletée (rectangulaire de préférence)
1 tablette de chocolat
1 jaune dâoeuf
- Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7) ensuite on déroule la pùte feuilleté sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Disposer la tablette de chocolat au centre de la pĂąte, le haut de la tablette doit toucher le bord du haut de la pĂąte
- Couper des bandes de pĂąte d’environ 2 cm de large câest plus simple que des trous fins, en partant de la tablette et en allant vers le bord. Couper les bandes lĂ©gĂšrement en diagonale. Faire ces bandes de chaque cĂŽtĂ© de la tablette. Prendre les 2 premiĂšres bandes et les replier sur le chocolat en les croisant. Couper l’excĂšs de pĂąte dans la longueur. Recommencer l’opĂ©ration avec toutes les bandes vous verrez câest simple et mĂȘme si ce nâest pas parfait le principal câest dâessayer.
- Bien enfermer la tablette de chocolat en soudant les bords des 2 extrĂ©mitĂ©s. Badigeonner de jaune d’oeuf et enfourner 20 minutes.
Et pour la fin sur le dessus vous mettez ce que vous voulez, le meilleur reste les amandes ou les noisettes cassées en mini morceaux.
JâespĂšre que cette recette te plaira et surtout laisse moi un commentaire si tu as essayĂ© Ă©galement chez toi cette dose de gourmandise.
4 Commentaires
Merci pour la recette le rendu est top la dégustation ce fera demain moi j ai mis éclat de pistache sur le dessus.
Le dĂ©lice je te comprend et merci pour ton retour đ„°
Merci beaucoup Gwen pour la recette đ
Mais avec plaisir Manon đ